Волчье время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчье время » Горы » Пик свободы


Пик свободы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Лишь самые выносливые волки могут забраться сюда. Здесь каждый ощущает себя наедине со стихией. Полная свобода....

0

2

Лунитари была высонливым волком.Она забиралась на Пик свободы вдыхая свежий воздух.Как здесь хорошо...Луни любила свободу и эти слова вырвались у неё невольно...Забравшись она села на землю и стала осматриваться...Потом встала и пошла, она принюхивалась и внимательно изучала территорию...Ветер трепал её шерсть,но Луни это не мешала,а даже нравилось...Снег хрустел под лапами,а из пасти шёл пар...на секунду остановившись.Красота...Она пошла дальше.

0

3

За спиной Лунитари появилась, казалось бы из ниоткуда, серая волчица. Она стояла и ждала, пока на неё обратят внимание. На вершине дул сильный ветер и было довольно холодно.

0

4

Шэра
Лунитари почуяв волка повернулась.
-Здравствуй.Я Лунитари.Ветер взьерошивал шерсть и стоять спиной к ветру Луни было не очень удобно.Лунитари поёжилась.Ей не было холодно,просто она долго шла.

0

5

- Лунитари...- волчица повторила, пробуя имя на вкус. - Красивое имя.
- Луна... Ночь.. Любишь ночь?- через несколько минут спросила серая.

0

6

Шэра
-Спасибо...Да очень люблю...-Лунитари "улыбнулась"....-Красиво здесь...-

0

7

Волчица посмотрела вдаль. И вправду красиво.... Подул сильный ветер, взъерошивая шерсть.
- Я хочу тебе кое-что подарить. - задумчиво сказала серая, все еще смотря на горизонт. - Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой...
- А ты готова?-
Шэра повернула голову в сторону Лунитари и посмотрела ей в глаза, пытаясь найти ответ. В глазах серой горело пламя.

0

8

-Я?-Волчица немного помедлила,она хотела,что бы ответ был честным...
-Я готова...-В её глазах были лишь уголья и им не хватало ветра,что бы раздуть пламя...

Отредактировано Лунитари (2008-03-03 20:46:27)

0

9

В небе ткались облака. Сначала - паутинные, полупрозрачные клочья, сотнями отводков расползающиеся во все стороны, как стрелки льда по стеклу. Затем - бурлящие, разбухающие и темнеющие на глазах комья,словно в голубой омут небосвода капнули чернил. Последние солнечные окошки захлопнулись почти одновременно, и в ту же секунду вдогонку безжалостно отрезанным лучам хлынула снежная лавина. Не метель, не пурга - сплошная белая стена, на несколько секунд замуровавшая волчиц в сплошном звуконепроницаемом коконе, только многоголосый шелест-шепот снега со всех сторон. Жутко - и безумно красиво - стоять наедине с чистой стихией, каждой частицей своего существа ощущая ее дикую, неукротимую мощь, для которой ты - всего лишь еще одна снежинка... Снегопад постепенно просветлел, разделился на отдельные хлопья, сквозь которые проступили вершины гор. Лунитари огледелась. Серая волчица исчезла вместе с лавиной. У белой волчицы возникло странное чувство вдоль лопаток. Она обернулась, чтобы посмотреть, что вызывает его. За спиной волчицы появились огромные белоснежные крылья. Лунитари замерла.
Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть.- произнес тихий шепот в голове.

0


Вы здесь » Волчье время » Горы » Пик свободы