<B>Волчье время</B>

Волчье время

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://coldandice.newbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчье время » Озеро » Побережье

Побережье

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Вэлта подняла голову в сторону Алтесы и волчицы. Похоже здесь что-то неладное. Волчица втянула воздух и выдохнула, встав подошла к Алтесе. Волчица принюхалась к запаху чужой волчицы.
Это наша территория, разве не ясно? Тебе бы лучше отсюда уйти, пока жива и можешь ходить твердо опираясь на четыре лапы. хрипло сказала Вэлта. Она не собиралась нападать и убивать, но чужаков на своей территории терпеть и не думала, это их территория!

+1

32

офф:Роина отпишись!!!

0

33

-Пойдем отсюда, - она одна нам все равно ничего не сделает, пусть ждет, когда ее обнаружат менее дружелюбные волки, может когда ее разорвут на две части она поймет, куда попала?!
Вэлта, прищурившись посмотрела на чужую волчицу.

0

34

- Ты права.- произнесла Алтеса, обращаясь к Вэлте и взмахивая хвостом. Раздражение осталось.
- Надеюсь, что больше не увижу тебя на территории лесных волков.- сказала волчица и, развернувшись, скрылась среди деревьев.

--- Солнечная поляна ---

0

35

-Пройщай, надеюсь навсегда! - Вэлта последовала примеру Алтесы и тоже скрылась за деревьями.
Волчила шла медленно прислушиваясь и принюхиваясь. Все было тихо и спокойно и никто и ничто не нарушало тишину.

0

36

вы так слепы и глупы закричала она им в след потом ее глаза начили осматривать местность снова наклонившись она попела воды почуствовав себя совсем не жданой она тихо тихо прошебталаволки порой так глупы они многова не понимают она начила медленно уходить
офф:сори что долго не было мой комп глюканул не работал как только поченили я сразу к вам еще раз сори я просто не как не могла предупредить

0

37

Она выглянула изза деревьев,ей не было страшно просто она не решалась.Она видела как белая как и она волчица разговаривала с другой-явно чужой.Не ужели тут так относяца к чужакам?Она не сомневалась бы если бы рядом был её Рэй,но сейчас она была одна.-"Эй крикнула ,я пришла с миром,я ищу стаю."-крикнула она вслед белой волчице подходя."Можно я останусь на вашей территории?"

Отредактировано САКУРА (2014-05-10 19:46:17)

0

Вы здесь » Волчье время » Озеро » Побережье