<B>Волчье время</B>

Волчье время

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://coldandice.newbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчье время » Озеро » Побережье

Побережье

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

...

0

2

я шла квылая лапоми по холодной зеле после подошла к вод и начела пить

0

3

Алтеса учуяла незнакомый запах и пришла к озеру. Незнакомая волчица пила воду.
- Кто ты?- спросила Алтеса спокойным голосом.

0

4

Алтеса
отвернув нос
прости я пь ээм мне не до обьщения
видно что она пыталась уйти от разговора
офф:ты хоть знаешь от куда изходит запах если не знаешь то лудше больше такова не пиши)))

0

5

-Ты находишься на территории стаи Леса. Так как ты не являешься членом стаи тебе нельзя здесь быть.

0

6

Алтеса
у моложой волчици просто нехватало сил здерживаца
-а тебе не приходило в голову плювать на законы быть совершенно одной стаей и наконецто обьединица и отомстить за многую причененую нам боль
у волчици был взьерошенный вид

0

7

-Волки из разных стай слишком разные. Начнется борьба за власть.- Алтеса на минуту замолчала.- Отомстить... Но кому? Людям?
Алтеса вела себя спокойно. Она не знала, что пережила незнакомая волчица, но ощущала её боль и ярость.

0

8

Алтеса
да людям за всю ихную жестокасть
и снова начила пить воду

0

9

-Из какой ты стаи?- Алтеса перевела разговор в другое русло. Она тоже ненавидела людей и эта тема была для неё болезненна.

0

10

я сама по сибе ненавистно ответила волчица

0

11

-Ты должна присоединиться к какой-либо стае. Здесь не любят одиночек.

0

12

Алтеса
не волнуйся я ближе к звездам но воду я тож люблю
с хирорстью произнесла новенькая ладно прости я не хочу проблем мне наверно пора

0

13

- До встречи. И запомни: территория стаи Леса закрыта для тебя.- В голосе волчицы прозвучала сталь.

0

14

хмм ты не отличашся добротой с печаль в сердце поизнесла незнакомка отойда на пару метров она снова принеллась пить

0

15

офф: если решила кинуть форм то отдай лудше мне его зделай меня админам

0

16

- Я забочусь о своей стае.- Холодно произнесла Алтеса.- А теперь покинь территорию.
Волчица приготовилась. Она была готова защищать земли своей стаи.

0

17

офф: не решила

0

18

ей бло давольно страшно но она не собиралась уходить  я дакажу что мы способны жить в одной стаи

0

19

Алтеса ощерилась. Она не любила неповиновения.
- Попробуй,- зло сказала волчица.

0

20

Алтеса
маленькая волчица зажмрила глаза и снова начила пить из озира

0

21

В волчице закипала злость. Алтеса зарычала, обнажыв клыки. Я дала ей шанс уйти, но она им не воспользовалась. Волчица прыгнула и вцепилась в загривок Роины. Алтеса не заметила, как потекла кровь.

0

22

Алтеса
волченок сволился но почему то даже не пыталась отаковать или убижать она пыталась продолжать спакойно пить воду

0

23

Алтеса отпрыгнула на пару шагов от волчицы и зарычала.
- Повторяю в последний раз: Убирайся.

0

24

Алтеса
та лишь провела лапой по укусу попыталась встать
я же говорю.. не стоит .. я не уйду

0

25

- Чего ты добиваешься? Стаи не могут быть едины. Даже если ты этого хочешь.-прорычала Алтеса.

0

26

незнакомка  улыбулась а я не из чьей стаи .. я одиночка...

0

27

- Чего ты добиваешься?- повторила волчица.

0

28

у той пропала улыбка я уже говорила азве не понятно....

0

29

Вэлта тихонько спустилась к воде, пригнувшись на передних лапах глотнула холодную воду и легла у кромки. Тихо, тихо. Волчица смотрела вперед не отрываясь и ждала чего-то. Но было тихо. Позади шумел лес, впереди была тихая и спокойная водная гладь. Волчица положила голову на лапы и закрыла глаза, шумно вздохнув.

0

30

Волчица учуяла запах Вэлты. Своя...
- Мне не понятно одно: почему ты до сих пор находишься на территории стаи Леса?- Сказала волчица с угрозой в голосе. Если она не уйдет, мне придется убить её... И я это сделаю.- Твердо решила волчица, успокоив свою ярость.

0

Вы здесь » Волчье время » Озеро » Побережье