Волчье время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчье время » Главное здание » Общая столовая


Общая столовая

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это больше кафе нежели столовая. Большое помещение с квадратными столами на шесть персон. Работников здесь кормят бесплатно, а приезжие могут заказать обед, ужин и прочее. Здесь играет негромкая приятная музыка, на окнах висят синие атласные шторы, а сами стены окрашены в светлые тона. Вечером выключается свет, включаются небольшие настольные лампы...

0

2

Джессика вошла в столовую и устроилась на стуле перед мини-баром.
-Чай и чем слаще, тем лучше.
Господи, да что за неделя такая?! Почему меня никто не хочет слушать?! С самого моего сюда приезда меня все отвергли. Почему никому не нужна моя помощь? Я - зоолог. Да, я не собираюсь разрезать животных и птиц на части, а особенно волков, которых здесь обнаружили, но ведь для меня это не просто отпуск - это работа или я зря сюда ехала? Зря жертвовала самочувствием Немана, который никак не придет в себя после смены климата, бедняга, наверное сейчас дрыхнет, растянувшись на моей кровати, хитрый пес.
Джессика взяла чашку чая в руки и сделала глоток.
-Фу! Ну не на столько же сладкий! - поморщилась девушка.
-Какой заказали, - ответил мужчина и ушел.
И ты меня не понимаешь, а может мне рвануть обратно и снова заняться рутиной? Изчать и без того изученных животных?

0

3

В кафе вошла девушка. Немного подумав, она села за стол на шесть персон. Взяв со стола меню, Лойнна стала его изучать. Как обычно. Ничего съедобного...- скривила губы девушка. Она предпочитала ходить в рестораны, благо средства были, и пищу в столовой презирала. К столику лениво подошел официант. Молодой парень, коротко стриженные светлые волосы, незапоминающееся лицо, классическая форма.
- Будете что-нибудь заказывать?-усталый, но все же вежливый голос.
- Чай зеленый, листовой. Без сахара.- произнесла девушка, даже не взглянув на парня. Тот, кивнув, ушел.
Зачем меня сюда направили? Обещали интересную работу, небычных волков... А что теперь? Сидишь целый день за, порядком надоевшими, стенами города. Никуда не выпускают. Поговорить не с кем. Делать нечего. Даже кормить прилично не могут...
- Ваш чай.-сказал вернувшийся парень и встал рядом, ожидая нового заказа.
Лойнна попробовала чай. Хм... Ничего...Хоть что-то нормальное есть. Взмахом руки она отпустила парня и продолжила пить.

0

4

Джессика проследила за девушкой, вошедшей в столовую. Похоже я тут не одна! Джесс оставила на столе свой чай и поднялась с места. Неужели она тоже здесь просто так слоняется, а приехала потому что ей дали большую надежду?
-Можно к Вам присоединиться? - спросила Джессика.

0

5

Лойнна, повернулась к подошедшей девушке. Похоже я не одинока.
- Конечно.- произнесла девушка и кивком указала на соседний стул.

0

6

ОСС: Лойнна, следи за оформлением поста! Спасибо.

Джессика села за столик и рукой поманила официанта.
-Кофе, нормальное. - Сказала девушка. Официант кивнул и ушел.
-Меня зовут Джессика, сюда приехала изучать животных, говорят тут водятся совершенно странный вид волков. ТОлько вот я тут не особо то и нужна, ученые закрыли перед моим носом дверь, а выходить из города нельзя, еще и пес заболел. А вы здесь по какому поводу? Хотя думаю что интересы наши совпадают.
Джессика улыбнулась девушке.

0

7

- Вы правы. - Лойнна улыбнулась в ответ. - Я приехала сюда вместе с исследовательской группой корпорации "Обественное благо". Только никто и пальцем пошевелить не хочет, чтобы поймать какого-нибудь волка. Старший исследователь сказал, что скоро в город должен приехать один человек. Без него исследования не могут начаться.
Девушка взяла в руки чашку и сделала несколько глотков. По телу разлилось тепло.

0

8

Джессика откинулась на стуле. "Общественное благо"? да, помню отец мой был связан с благом, если его можно так назвать.
-Но ведь ваша организеция ничего благородного не делала если не ошибаюсь? - осторожно спросила Джессика. - Жаль что нельзя даже выйти из города, сиди здесь теперь и мучайся, ожидай новых людей и согласия ученых. Я сегодня чего уже только не сделала, но мне запретили на пушечный выстрел приближаться к лаборатории пока не поступит соответствующее распоряжение.

0


Вы здесь » Волчье время » Главное здание » Общая столовая