Волчье время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчье время » Обрыв » Вершина скалы


Вершина скалы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Собственно сам обрыв, довольно жутко нависающий на землёй. Отсюда очень удобно начинать полёт, как и заканчивать его здесь. Правда в ветренную погоду здесь довольно сложно устоять, но для волков стаи Неба ветер - лучший друг, поэтому никого это не останавиливает. В безоблачную погоду отсюда можно увидеть прекрасный восход или закат.

0

2

Лета быстро поднялась на обрыв. Во время бега она отлично согрелась и теперь чувтсвовала себя прекрасно. Даже снег стал не таким густым, и можно было увидеть всю территорию стаи.

0

3

Из-за кустов позади Леты вышла серая волчица. Мусклистое сильное тело, длинные лапы, белоснежные клыки длиной с палец. Красивая? Может быть. Но даже если так, эта красота терялась и отступала на задний план перед чем-то большим, глубоким и необъяснимым, плещущимся в бездонных янтарных глазах. Не коричневых, не карих, а именно янтарных, то вспыхивавших кошачьим желтым огнем, то отливающих мягким золотом, то ровно, напряженно горящих красновато-коричневым цветом. Волчица подошла и встала рядом с Летой.

Отредактировано Шэра (2008-02-22 17:51:25)

0

4

Здравствуй, - негромко сказала Лета, -  Я ждала тебя. - волчица сама не ожидала, что так скажет. Но вдруг она поняла, что это действительно было правдой. Что ты хочешь?

0

5

Волчица улыбнулась. - Помнишь мой первый урок?Серая посмотрела на солнце.

Отредактировано Шэра (2008-02-22 17:51:03)

0

6

Лета некоторое время молчала. Помню, - тихо ответила она. Ты будешь учить меня? - восторженно и одновременно с надеждой в голоче спросила волчица. Снег совсем перестал идти. Теперь утреннее небо было освещено лучами тусколого и холодного солнца. Лета вдруг почуствовала, что она хочет летать, что она может.

0

7

- Нет...- с некоторым сочувствием в голосе произнесла серая. - Я хочу тебе кое-что подарить.
Волчица внимательно посмотрела в глаза Лете. В них не было страха.
-Не надо пытаться стать птицей,- задумчиво произнесла серая. - Надо просто - полететь.... А ты хочешь?

0

8

Да, я хочу этого... - голос Леты слегка дрожал, - Сильнеее всего на свете. Она приблизилась к краю обрыва и посмотрела вниз. высота больше не пугала её, она манила, влекла, как нечто неизвестное, но желанное.

0

9

- Тогда попробуй...- Серая отошла от края обрыва и встала в стороне, внимательно следя за действиями Леты.

Отредактировано Шэра (2008-02-22 19:18:00)

+1

10

Хорошо, - тихо прошептала Лета. Не надо боятся, не надо боятся.Главное - верить в себя...У меня всё получится. Она окинула взглядом территорию, как будто в последний раз, глубоко вдохнула и шагнула вниз. Под ногами открылась пропасть, в которую Лета сорвалась с бешеной скоростью. Ветер резко хлестнул её по морде, дыхание перехватило. Волчица никогда не чувствовала такой свободы. Даже просто падать вниз было прекрасно.

0

11

Лета падала, бесконечно долго падала, каждый миг ожидая почувствовать под спиной твердую землю и холодный снег, улышать хруст ломающихся костей. И утонуть в вспышке боли. С тем чтобы проснуться в мире совсем ином. Вдруг воздух загудел, становясь неожиданно плотным и надежным. Неведомая сила легко, над самыми кронами деревьев, подхватила Лету и понесла вверх.
Она будет отличной предводительницой... Серая смотрела, как за спиной Леты появляются огромные и прекрасные крылья. Подождав пару минут, она исчезла, оставив небесную волчицу наслаждаться полетом.

0

12

Лунитари сюда тянуло...Она непонимала зачем идёт,ей просто хотелось...Она смотрела на небо и медленно шла...Вдруг Луни остановилась прямо перед обрывом...Она посмотрела вниз...Обрыв...Зачем я сюда пришла?...Она стояла и осматривалась...

0

13

Лета стремительно падала вниз, как вдруг она почуствовала, что падение прекратилось, и что она парит в воздухе. Волчица открыла глаза и увидела за спиной огромные белые крылья. Ей захотелось выть от счастья, бегать и прыгать. Она взмахнула крыльями и ощутила, как они мягко разрезают толщу воздуха и, как от их движения в воздухе закручиваются небольшие вихри. Ветер перестал хлестать Лету по морде, он отныне был её частью, её сущностью. Мир вдруг стал чище и светлее, солнце светило теплее, и хотелось петь. Волчица взлетела на обрыв, чтобы поблагодарить неизвестную волчицу, но там никого не оказалась. Тогда она опустилась на холодную скалу и завыла, протяжно и радостно. Воздух подхватил её песню и понёс далеко-далеко, навстречу вечному небу.

0

14

Так постояв и подумав Лунитари решила уйти.Надо ещё на пик сободы сходить...Она медленным шагом направилась прочь...
>>>Пик свободы

0


Вы здесь » Волчье время » Обрыв » Вершина скалы